Я люблю тебя.Очень сильно

Летним вечером, тихо влюбляясь,
В изумрудное небо смотря,
Рук друг друга нежно касаясь,
Нагревались, как солнцем земля.
 
Красной страстью и мягкой любовью.
Океаном были глаза...
Опасаясь, мечтал я по-новой
Утонуть в них на век, без конца.
 
Ранним утром, с жёлтым рассветом
Я поспешно бежал до тебя.
И хотелось со скоростью света
Посмотреть, а ждёшь ли меня?
 
Я люблю тебя. Очень сильно.
Помню запах твой -словно заря.
Я люблю тебя. Очень сильно.
И хочу, чтоб и ты так меня.