Ветер меж нами

Откуда приносит столько печали
Ветер, что продолжает дуть между нами?
Ведь раньше друг другом с тобою дышали,
И не знаю как вышло, но разошлись мы путями.
Словно в гору, мне трудно по жизни без нас,
Словно годы прошли, а прошёл только час.
Я не видела будущего, и не знаю исходов,
А к прошлому нет нам отныне проходов.
Смоют всё прошлое слез океаны,
И всё прожитое нами заметëтся ветрами,
Теми, что дуют меж мной и тобой,
Оставляя печальный след за собой.