С головой нырнул я в вирт...

С головой нырнул я в вирт...
С головой нырнул я в вирт,
там нашел азартный флирт.
Завиртился, зафлиртился,
и реальнейше влюбился.
Лечу я на свидание -
такая виртомания...
 
..................
Ну, а когда я прилетел,
я просто, честно, ох...!