Вся наша жизнь – сплошная дуэль...

Вся наша жизнь – сплошная дуэль...
Вся наша жизнь – сплошная дуэль,
Водки глотну, съем горох боньдюэль…
Вся наша жизнь – перекуры в фойе,
Выпью вина, да сожру оливье…