Дружба

Я Соня ты Настя, глаза словно сапфиры
Хоть нас и разделяет километры
Но мы друзья на веки
И все печали исчезли
 
Знакомы 3 года 3 месяца
Творчество объединило нас
Однажды ноябрь соединил нас
Время пролетело, и мы стали взрослее
 
Танцами восхищаюсь, смотря на тебя
А тебя вдохновляют ,картины мои
Пусть каждый из нас идет дорогой своей
Но помним, что дружба наша важна
Не разделят её не какие города