Любовь

Ты как месяц в ночи, освещаешь мой путь
Увидев тебя мое сердце загорится огнём
И огонь сердца моего не потушить водой
Ты воплощение нежности и красоты богини
 
Морской прибой шепчет о тебе
А звуки голоса твоего - прекрасны словно песня
Твоя красота - ярче вся кого созвездия
Твой аромат - манит словно цветочный сад
 
В твоих глазах я вижу океа
Отвести от них свой взгляд не могу
А твоя улыбка валит наповал
Она прекрасна и велика
 
Словно розы распускаются в саду
Так в сердце цветут чувства к тебе
Словно волны бьются об скала
Мои чувства бьются к тебе