Горы

Взгляд бросая на вечные глыбы,
На их мощный незыблемый камень,
Я Творцу возглашаю спасибо,
Что их создал Своими руками.
 
Ведь они на земле воплощенье
Любви Божьей, охваченной светом.
Наш Господь - нам скала, щит спасенья.
Ну а горы - нам память об этом.
 
Как Давид, возводя на них очи
Вспоминаем о помощи Божьей,
Что готова прийти днем и ночью
Для того, кто Ему всех дороже.
 
Пелена ярко-белого снега
Слепит нас, как небесная святость.
Обнимает лазурное небо,
От восторга так хочется плакать.
 
Всякий раз, когда горы я вижу,
Воздеваются руки невольно
И становится Бог ко мне ближе;
Мое сердце - светло и спокойно.