Моя любовь

Моя любовь
Пьер Огюст Ренуар. Букет.
Моя любовь к тебе сильней, чем страсть,
но не калечит души и кровати.
Её тем больше, чем я больше трачу -
не надо ей ни жадничать, ни красть,
она всегда летит туда, где ты,
не устаёт и ничего не просит,
не перестанет, не предаст, не бросит,
не упрекнёт, согреет, защитит.