Давай пофальшивим немножко, как дети...

 
Давай пофальшивим немножко, как дети,
 
 
 
Признанья в любви - они не нужны,
 
 
 
Оставим мы в прошлом терзания эти,
 
 
 
Изящно соврем о том что пусты
 
 
 
Желания смертных о вечном и чистом
 
 
 
Чувстве прекрасном как пламя свечи
 
 
 
Его нам разжечь не затратит усилий,
 
 
 
А вот удержать невозможно почти.