Копаю небо, швыряю небо

Копаю небо, швыряю небо -
налево-направо, направо-налево.
 
Смеются чёрты, кривятся боги:
чудной какой-то, смешной, убогий.
 
Стоят, кряхтят, ведут далоги,
сверяют списки и каталоги:
 
"Не мой однако", - кряхтит рогатый,
"И мне не ведом", - поет крылатый.
 
Копаю небо, швыряю небо -
налево-направо, направо-налево.
 
Еще недолго, еще немножко -
и я увижу тебя в окошке...
 
давно