Я верю, что разомкнется круг

Я верю, что разомкнется круг,
и всякая сволочь скажет,
что не коснется рук,
залапанных и запятнанных,
 
и больше не будет стрелять
в чужом доме, дырявя кожу,
даже если совесть позолотят,
или "Бога" засунут в голову.
 
Я верю, что где-то замкнет,
и стыд перекрасит полмира,
и всякая дрянь поймет, -
пора очеловечивать рыла,
 
пора слезать с чужих плеч,
и худеть, оторвавшись от шеи...
я верю, что буду на это смотреть
прежде, чем стану мишенью,
 
и изъеденный жадностью мир
распадаясь на атомы-души,
под цинично-кровавое "сыыыыыыыыыыыыыр"
в окуляре умрет ненужным.
 
давно