***

Как радостно дышать,
Как жить прекрасно,
Как я чудесен в этот миг.
 
Живи лишь для себя и не напрасно.
Прими лишь то, что он не позвонит.
 
Не вспоминай о вашем чудном прошлом.
Оно к тебе не возвратится вновь.
Подумай обо всем предельно точно:
Во всей истории лишь ты - любовь.
 
Так продолжай любить как раньше,
Себя и все, что есть вокруг
Представь, что не получится иначе,
И жизнь прекрасной станет, милый друг