Важно знать

Важно знать
Я люблю тебя, правда,
И тебе очень важно сейчас это знать.
Что тебя видеть я очень рада,
Что только тебя я хочу обнимать.
 
Ты мне действительно дорог,
И тебе очень важно сейчас это знать.
Что для нашего счастья нет отговорок,
Что о "нас" не глупо мечтать.
 
Я несомненно хочу быть с тобой,
И тебе очень важно сейчас это знать.
Что этот поезд не едет домой,
Что я остаюсь с тобой этот дом создавать.