Любовь

Обосрались от страха черти,
Заглянув в их щербатые рожи.
Доброта не прошла бесследно.
 
Мои ангелы тащат бога.
На скелете обрывки кожи.
Но попробуй сказать, что мёртвый!
 
Об асфальт его стёрлись кости.
От Голгофы в Асгард #уячат.
Через Шамбалу путь неблизкий.
 
Справа тащит живой Том Уэйтс его,
Слева мёртвый Константин Ступин.
Музыкальные некрофилы.
 
А вокруг них все церкви и храмы
Лишь завидев - таблички «Велкам!»
Прибивают себе на двери.
 
Только всё получается «На #уй!»
Если строго читать по буквам
В ожиревших мозгах уродов.
 
Впереди напирает Кали,
Позади её пляшет Шива.
В центре ангелы тащат тело.
 
И процессия шкандыбает.
Ты попробуй понять их дело
И ту силу, что ими движет.