ИСТИНА

Что может быть более искренним, чем ночь?
Мы постоянно втянуты в суету дня,
играем роли, притворяемся.
А ночь заставляет нас быть собой.
Что может быть более честным, чем взгляд?
Мы запутываемся в пустых фразах,
не различая ложь от правды.
Истину можно увидеть лишь в блеске глаз.
В мире, где преобладают мнения, стереотипы, маски и ложь,
так важно распознать свечение любимых глаз в тишине ночи.