Все тяготы свалившихся забот...

Все тяготы свалившихся забот,
Чужая воля до самозабвенья, -
Не окунёт меня в водоворот -
Всё не достойно моего томленья.
Полжизни нет,растоптана в грязи...
Так что ж теперь?
Останется пусть в прошлом, -
Я вырвусь из затопленных низин
И позабуду навсегда о пошлом!

09.08.2015.