Пульсируя взглядом

«Улыбнулось небо ветру
и немного не хотя
поцелуем его в губы
засмущало в облака»
[Сережань Кудрявый "Я не Бог, я человек!"]
✅✅✅
 
Я не трогаю оттуда
Через это прямо вниз
Потому что медным тазом
Засмущался в облака!
И немного ухмыляясь
Измеряю пульс в глазу я
Маслом смазывая сало
Чтоб всем было веселей.
Принимая все основы
В камень я секу законы
И смеясь на переходе
В пень хожу я не хотя.
Потому что очень скоро
Напишу стехо другое
Оно сразу всем покажет
Чо я есть за чилавек!
 
✅✅✅