Фривольный хадж

«Длань белоснежная подспудно
Свершает хадж привольных Фей»
[Вячеслав Рындин/vgryndin "Удиви своею дланью..."]
✅✅✅
 
Длань белоснежная подспудно
Свершает хадж фривольных Фей!!!
Одолевает путь свой трудный
Без экивоков и затей...
 
Вот, начиная путь свой с выи,
Она бредёт в персях курчавых,
И, пролетев сей лес навылет,
На чрево выбежит в молчаньи.
 
Упорна инициатива –
С пути ладошка не свернула!
Она фривольно и игриво
В мои подштанники нырнула...
 
✅✅✅