Мальчишник-малышник, где кто-то лишний…

Мальчишник-малышник, где кто-то лишний…
С размаху с головой ныряешь в эту боль,                                  
Точнее в никуда. Ведь он того не стоит                                     
Как стонут города. Скулят и даже воют
Полночным визгом шин, когда по нервам вдоль
 
Нет, не ножом - пилой, тупой и беспощадной,                             
Словесной, но пустой, игривой словно ветер
Остановись, постой! Еще пока не вечер,
Быть может это все, не так уж и надсадно,
 
Чтобы нырнуть и плыть в дыму, хмелю и боли,
Чтобы тонуть в словах, холодных и чужих.
Пускай  ты не права, но надо дальше жить,
Неправда, что всегда расписаны все роли.
                                                            
Еще один глоток ... Холодной, как зима                          
Прозрачной как печаль, тяжелой как булыжник,                      
Воды. И просто жаль, что жизнь – смешной мальчишник.
Забыть и изменить. Что, выбери сама…