Сомнения

В голубом вагоне
Прокатилось детство,
Чудо-перегоны –
Праздничное действо.
 
Годы пролетели,
Волочится старость,
Дру̀жки поредели,
Но мечты остались.
 
Идеальным мужем,
Правильным мужчиной
Да кому я нужен?
Пригожусь Отчизне?