БАНАЛЬНОЕ

А впрочем, не пиши совсем
ни писем, ни стихов.
Мы попрощались ровно в семь.
ушёл – и был таков!
 
Растаял не во тьме веков –
в дней дымке голубой.
И – ни цепей, и ни оков,
связующих с тобой.
 
Ты счастлив?.. Нет?..
Но чем-то жив –
хотя и без огня?..
Последней капелькою лжи,
мой враг, согрей меня...