Я летал во сне

Я летал во сне
В детстве я летал во сне
И парил, как птица, над землёй,
И сияли звёзды в синеве,
Отражаясь утренней зарёй.
 
А душа моя стремилась к Богу,
Мир познать и красоту.
Выбрать в жизни верную дорогу,
Сохраняя в сердце чистоту.
 
Время пролетело как-то незаметно,
Детство, юность, взрослая пора,
Жил, любил и верил беззаветно
В крылья детства, полные добра.
 
03.2024