влеки

Пусть не близки,
Пускай не знаем, как
хотелось бы, друг друга,
Пускай все зря - что было до сих пор.
Но ты пожалуйста и
дальше за собой влеки,
Как влек когда-то наш серьезный спор.
 
Давай любить,
Хоть изредка встречать
во сне совместные
рассветы.