Вьюга

Вьюга
Зима. Февраль. И вьюга
К тебе дорогу замела.
"И как мы друг без друга?"
Ответ злодейка не дала.
Накинув снега мне на плечи, Колючим ветром обожгла:
" Он о тебе забыл. Не ищет встречи. А ты все ждёшь, не поняла... ".
Я снег стряхну и вьюге не поверю. Мороз,сугробы-не преграда. Сама к тебе приду, и ты откроешь двери, Обнимешь нежно, мне большего не надо. Заваришь чай, согреешь ледяные руки. Расскажешь, как ты занят был, Мечтал о встрече в дни разлуки, Все понимаешь, помнишь, не остыл. К утру утихнет злая вьюга.
Я ей вдогонку прошепчу:
"Ты не права, моя холодная подруга. Люблю, любима и не отпущу...".
Автор: Николь, 2024