Зал ожидания

Зал ожидания
Живу, как в зале ожидания, Сижу и жду звонка, свидания.
Мой телефон - табло вокзала.
Ждать нелегко - я это знала...
Смотрю на телефон - Вдруг позвонит, напишет он.
Промчал дежурный поезд: "Как дела? Нет времени, да ты сама все поняла".
И снова тихо в зале ожидания.
У поездов твоих- задержки, опоздания. Чужие сообщения составами летят.
Твои же номера по-прежнему молчат. И вдруг, опережая всех, примчал Экспресс
С короткой долгожданной СМС:
"Люблю и забираю навсегда!"
Я с трепетом в душе отправлю Ласточку с ответом:"Да...".
Зал ожидания закрыт, меня там больше нет.
На все вопросы дан ответ. И сообщения ты шепчешь лично: "Мы вместе, все отлично!"