2024.Фантик

2024.Фантик
Фантик выброшен съевшим конфету
по дороге к мечте золотой:
взор и мысли - к великой победе,
не до сора в пыли под ногой.
 
Твои цели - важны,но важнее
цели тех,кто покруче рулят...
В "Ладе"ты на гремящей шоссейке
"Джипом" смят,как обёрточный фант.
 
Ты - на свадьбу спешил - в ЗАГС к невесте...
Он - выигрывал дружеский спор:
кто быстрее доедет до места?
У его "Джипа" - супер мотор.
 
"Джип" царапнут чуть-чуть,"Лада" - всмятку,
но в потоке машин и планет
прав - блеснувший брильянтовой картой:
бессердечных ребят в ГАИ нет.
 
Твоя "Лада" - на свалке,ты - в коме,
"Джип" - летит,как летел,по делам...
Пусть выбрасывающий фант помнит,
что кому-то - как фант и он сам...
-15.03.2024