2024.Князь лесной тишины

2024.Князь лесной тишины
Князь лесной тишины - многословен:
разбросав слов неслышных следы,
заболтает,запутает ловко -
городское забудешь с ним ты.
 
Окликать будет всюду тебя' он
и закроет всему Миру рты,
залучит,не захочешь расстаться,
не захочешь других слышать ты...
 
В уши,в душу - его речи только,
с ним - мёд яви, нектарные сны...
Как могла слышать встарь чужой голос?
Громче всех - Князь лесной тишины!
-15.03.2024