Любовь капризна, как весна

Любовь капризна, как весна
Любовь капризна как весна,
Чувств половодье разольется,
Когда засветит ярко солнце,
И ты становишься юна.
 
А если снег, метель, мороз,
Зима гуляет по аорте,
Не о любви мечты – о торте,
Чтоб ликвидировать невроз.