Мои стихи (Хохот поэта)

Мои стихи пронзят тебя насквозь,
Отнимут сердце и похитят душу,
Мои стихи, как яд, проникнут в кровь 
И жизни ход обыденный нарушат.

Ты их по капле, по одной строке
Процеживай, смакуй и наслаждайся, 
Но только близко к ним - не приближайся
И не читай их, Бога ради, при Луне –

Иначе завлекут и навлекут… 
И в омут слов запутанных затянут,
Лишат покоя, неги добрых снов
И шансов жить спокойно – не оставят!

Стихов моих натужный диалог
Не даст тебе ни сил, ни облегченья,
Но всё, что ты в душе своей берёг –
Подвергнется безжалостно сомненью….  

Мои стихи пронзят тебя насквозь,
Отнимут сердце и похитят душу,
Мои стихи, как яд, проникнут в кровь, 
Мои стихи... Ты лучше их не слушай!..