При луне

Ночь смотрит пристально на нас
И слышать хочет откровенье.
Ей сладок стон и слёзы с глаз.
...Бессонница - сестра терпенья
Луна своею красотой,
Шепнёт словами утешенья.
И тени веток по стене,
Напишут о моем прощеньи...