Пора уже?

Пора уже?
Пора уже? Пора. Не детвора!
И сверстницы давно уже не павы.
-Люблю!- я крикну, встав среди двора,
и выглянут... Такая вот забава!
 
От жалости к себе слезу утри,
сложиться всё могло гораздо хуже.
А ты такой, как в сорок, но внутри,
а вровень жить с годами просто ужас!
 
Осталось нас так мало, мужики!
А женщинам им тоже стимул нужен.
Оденем вновь по моде пиджаки
и брюки, и живот подтянем... Ну же!
 
Глядишь, преобразится всё вокруг,
и глазки вновь начнут красотки строить.
Включатся павы в вечную игру,
и губы подведут, накрасят брови.
 
Так много их - Наташ, Марин и Вер,
и по душе им будет дед проказник.
Давайте вместе пустим фейерверк,
забудем годы, вспомним жизни праздник!
 
За сеткой на лице густых морщин,
которых где-то больше, где-то меньше,
не спрятать чувства подлинных мужчин,
и красоту немеркнущую женщин!..