Взъерошив речи крепким словом

Взъерошив речи крепким словом,
Рискуем получить ответ
Которого не ждали, нет...
Руками машем бестолково,
Отмахиваясь от новых бед,
Что вызваны тем крепким словом...
 
Не говорите слов обидных
И, создавая образ свой,
Стараясь думать головой,
Вы избегайте слов постыдных.
 
Есть интерес прочесть что-то ещё - доступны две книги
в печатном и электронном вариантах, в том числе на ЛитРес.
"Я иду по лужам босиком" ISBN 978-5-907395-61-9
" Мы не пыль на ветру" ISBN 978-5-907564-55-8