Первая любовь

Первая любовь

Аудиозапись

Первая любовь былая робкая
Бескорыстна, трепетна, чиста.
Нежному подснежнику подобная,
Чувств щемящих добрых полнота.
 
Помнится записка пожелтевшая,
В ней три слова «я тебя люблю».
К сожалению, не уцелевшая,
Только в сердце память сохраню.
 
Симпатичный умный одноклассник мой,
Хоть давно уж головы седы,
Так случилось, стала не твоей женой,
Первую любовь душа хранит.