Обитель у душм, как...

Обитель у души, как правило, находится в безвременье,
Она всегда пребывает за гранью временной шкалы,
Её жизнь во плоти, явление, по сути, сокровенное,
И это следует нам знать и понимать,
И главное, что сомневаться в этом - не должны...)))