Конечно, учителей снаружи...

Конечно, учителей снаружи, глупо будет отрицать,
И если быть внимательным, не трудно будет в этом убедиться,
Начнём с отца и матери, и хорошо если они не спят,
Хорошие родители, по сути, никогда не спят,
В противном случае, нам будет Явь, постоянно сниться...)))