Ты в моей душе
Ты в моей душе на отдельной страничке,
Записан простой строчкой — не сбылось.
Ты в моей душе, как воспоминание,
Остался немым криком в ночи.
Ты в моей душе, как незавершенная песня,
Как незаконченный роман.
Ты в моей душе, как утерянный ключ,
Что не смог открыть заветную дверь.
Ты в моей душе, как нераспустившийся цветок,
Что так и не смог расцвести.
Ты в моей душе, как недочитанная книга,
Что так и осталась на полке.
Ты в моей душе, как незавершенный проект,
Что так и не был воплощен.
Ты в моей душе, как несказанное слово,
Что так и осталось невысказанным.
Ты в моей душе, как неисполненная мечта,
Что так и осталась несбыточной.
Ты в моей душе, как незавершенная история,
Что так и осталась незаконченной.