Как надоело сильной быть!

Как надоело сильной быть!..
Как надоело
под завывание трубы
встречать метели…
 
Как надоело видеть дверь
одну и ту же…
Круг обретений и потерь
всё уже, уже…
 
Как надоело заводить
всё те же песни
и одиночество любить.
Любить – хоть тресни…
 
Как надоело от себя
самой спасаться,
и жить, себя в себе губя,
и гордой зваться…
 
Как надоело гнёзда вить
с чужим, кто рядом…
Как надоело сильной быть
в любви…
А надо…