Таких люблю

«А кто неимпульсивный, простоватый,
Кто ни душой, ни мыслью не богатый,
Кто врёт в глаза, но плачет виновато, -
Рискует быть под мой «каблук» подмятым»
[Расправина Ирина/Не ангел]
2008-2019
✅✅✅
 
Таких люблю, кто шибко импульсивен –
Семь пятниц на неделе каждый день.
Вину не признаёт, косяча сильно,
Хотя при этом, кажется, не пень.
 
Душой богат, но тщательно скрывает,
Умом силён, но врёт в глаза и ржёт.
Таких, признаюсь, просто обожаю!
Таких ищу уже не первый год,
 
Кто из запоя в трезвенники сразу,
А через день уже опять в запой...
Все "каблуки" я прочь откину разом,
Когда увижу идеал такой!
 
✅✅✅