Офелия-мастерица

«Заплетала в гирлянды Офелия
Философские карандаши»
[Neron/Astrey "Офелия"]
2008-2019
✅✅✅
 
Заплетала в гирлянды Офелия
Философские карандаши.
Вы такого бы не сумели бы,
А она их плетёт от души.
 
Вышивала узоры Офелия
Философскими авторучками.
Выходили узоры смелые –
Философскими закорючками.
 
Ах, Офелины ручки умелые
Вензеля выплетают мастерски.
Наплела, наткала, наделала
Философскими фломастерами.
 
✅✅✅