Считается

Ты хочешь со мной быть?
Да хочу, конечно,
Ты хочешь меня всегда помнить?
И это ведь возможно.
 
Приходится напрячься,
Волосы на голове поднялись,
Но надо чаще, чаще,
Нам видеться, встречаясь.
 
Я признанный поэт,
И никуда я не скрываюсь,
Я нахожу всегда ответ,
На все вопросы, не сгибаясь.