Ну вот, товарищ Сухов, твой черёд.

Ну вот, товарищ Сухов, твой черёд
Уйти за грани, в мраморную вечность.
Увы, фатальная у жизни быстротечность.
И не замедлить времени исход.

Но жаль, что ты, вот именно сейчас,
А не потом. Когда - нибудь. Не скоро.
Но жизнь, бухгалтерско - рутинная основа,
Сказала - Всё!- И ты покинул нас.

Но есть экран, с которого вещал,
Вновь, наш живой герой, товарищ Сухов,
Где с Верещагиным (Таможней) и Петрухой,
Под перебор гитары напевал...

,,Ваше благородие, госпожа удача"...

23 марта 2014 год.