БЕЗ ИЗУМЛЕНИЯ

БЕЗ  ИЗУМЛЕНИЯ
❤️ ❤️
Бывает так - красива - Дева,
А рот раскроет - пустота.
И внешним видом, Королева,
Казалось - вот она, мечта.
 
Так существует, ли на Свете,
Тот идеал - моей мечты.
Вдруг, девчонку ты приметил,
Простую, как в полях цветы.
 
Главное, нет - Ох - ов, Ах - ов.
И изумленья в адрес мой.
Слов восхищенья и размахов,
В её глазах, я просто твой.
_______________________________
 
Дёмина Галина