+++ я не толкую споры дня и вовсе не причастник века

+++
я не толкую споры дня
и вовсе не причастник века
и поэтическая нега
ещё не обняла меня
и на служение светил
я не был сослан гороскопом
и словно ной перед потопом
я всё о боге говорил