+++ когда евангельской строкою для вечности я оживу

+++
когда евангельской строкою
для вечности я оживу
как тянут лук и тетиву
так увлекут меня к покою
святые руки божества
стрелой мне будет не проклятье
но гимн любви в друзья и братья
слова слова слова слова