Третье письмо к Энн

Третье письмо к Энн
Энн, я стою в темноте, на пороге войны,
И ты снова во сне улыбаешься мне,
Пытаясь уснуть под смех тишины,
Предаюсь воспоминаниям о завтрашнем дне.
 
И на себя принимаю последствия,
Трезвым на шее таскаю наши грехи,
Я не вижу масштабы общего бедствия,
Но удивительно четко слышу шаги.
 
Слышу, что между нами нет общих чувств,
Слышу и поднимаю к виску пистолет,
Слышу, но спотыкаясь иду не к врачу, а
К тебе, через две тысячи лет.
 
Я пытаюсь сбежать, но в Ракун-сити туман,
И за окном силуэт твой тает в строчки поэм,
Ты ушла с утра дабы не лишиться ума,
Я лишился ума дабы остаться с тобой насовсем.
 
Знаешь, ветер сдувает мысли, они тлеют как пепел,
И ты снова во сне мне улыбаешься, Энни.
Я силуэт различаю еле еле на пару мгновений,
Там плохо видно глаза, но мне не спутать твоих движений.
 
Движений с послевкусием смерти и вечного холода,
Знаешь, ты чиста и невинна, будто в зеркале в ванной,
Знаешь, сожаления имеют вкус пока мы молоды,
Знаешь, чувства имеют смысл пока они первозданны…