Второе письмо к Энн

Второе письмо к Энн
Энн, послушай, я вернулся с причастия,
В попытках начать чужую жизнь с новыми силами,
Я потерял её смысл и бросил жить счастливо,
В порывах отчаяния не сказал как люблю тебя милая.
 
И в зеркале треснувшем отражаюсь частями,
Избитый грехами, места живого не видно,
Лишь границы реальности сильно разбавленной снами
В гневе склеивал пластырем бактерицидным.
 
И все безрезультатно, мы совершили ошибку,
И я сплю в зубах стиснув холодное лезвие,
Жду момента, когда твою снова увижу улыбку,
Момент ждет меня тоже, чтобы оставить дурные последствия.
 
Ты просила любить тебя, я был предан своею же верой,
Ты просила не врать, и я в кадре покрыт немым инеем,
Ты просила естественным быть и это крайняя мера,
Ты просила любить тебя и я бредил во снах твоим именем.
 
Ты просила и я всегда и на все отвечал согласием,
Ты просила, и я в ущерб выполнил просьбы твои,
Эвтаназия образов породила во мне безобразие,
Безобразие скрасило блеклыми красками серые дни.