Валентинка

Ну и что, что опять не вышло,
Что закрыть снова дверь больно.
Валентинку тебе вышлю.
Не любила тебя, что ли?
 
Ну и что, что теперь по разным
Разошлись ветки лав-стори.
Хорошо нам не было разве?
Не любил ты меня, что ли?