24 февраля

Каждая мать здесь - мертвее мёртвого,
Сколько еще натянуть покрывал?!
Я тоже погибла двадцать четвёртого.
Хотя прямо в грудь мне никто не стрелял.
 
Меня разорвало бомбо-ракетами.
Вместе со всеми, кого уже нет.
И до сих пор разрывает ответами.
С каждой потерянной жизнью в обед.
 
Геолокация - Днепр. Месяц.
Пока я отсюда - меня кто-то слышит.
А может и нет, вдруг тогда повесят?
Плотно зажаты уши, но дышит.
 
Мы так хотели: и кожей, и венами!
Построить, улучшить! - не уж то ль миф?...
Давайте громче орать в такт с сиренами.
Будто бы кто-то из нас еще жив...