Я вся твоя, когда шепчу "люблю"

Не возродить остывшее желанье,
Как не зажечь без факела огни.
Не ощутить опять очарованье
В тех клятвах, что даются без любви.
Быть может просто стали мы взрослее,
Теперь гормоны менее шалят,
И не нужны нам чувства, что лишь тлеют,
Милы лишь те, что яростно горят.
В любви мы нынче ищем постоянства,
Взаимности мы воздаём хвалу.
И не считай ты это всё упрямством.
Я вся твоя, когда шепчу "люблю"!