памяти архимандрита кирилла павлова

+++ памяти архимандрита кирилла павлова
он был великим между нами
и милосердием его
мы постигали божество
и тайной слова и делами
и нынче он на небесах
и нас врачуя постоянно
он побеждает в нас престранно
всё суету о клеветах